Вы здесь

Про штрафы

Штраф за нарушение требований знаков до 19 апреля 2013 года составлял 300 рублей. Водитель мог и вовсе отделаться предупреждением. С 19 апреля КоАП РФ дополнился частью 6 статьи 12.16 – штраф до 500 рублей. С 1 июля 2013 года за подобные нарушения, совершенные в Москве и Санкт-Петербурге, придется заплатить уже 5000 рублей (часть 7 статьи 12.16 КоАП РФ).

 

За первые два месяца ограничения въезда грузовиков на МКАД выписано штрафов на 50 млн. рублей, примерно по 3 тыс. квитанций в день. По данным московской мэрии, днем количество фур на кольце сократилось на 30%, ночью – увеличилось на 75%. Скорость движения потока днем выросла на 15%, ночью уменьшилась на 2%. Если компания-перевозчик прокладывает маршруты через столицу, она может получить пропуск – как разовый, так и многократный. Перечень необходимых документов и порядок получения опубликован на сайте Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы. Платить за оформление пропусков не нужно. Процедура занимает две недели, и число пропусков лимитировано, тем не менее за первые два месяца их было выдано около 10 тысяч.

Отправка формы означает согласие с условиями обработки персональных данных.
Яндекс Счётчики Целевой звонок Представители APIБлог transnegabarits… Сводка Отчёты Карты Вебвизор Сегменты Настройка transnegabaritservis.ru • 43772234 Настройка Код счётчика Вебвизор, карта скроллинга, аналитика форм Отслеживание хеша в адресной строке браузера Асинхронный код Для XML сайтов В одну строку Запрет отправки на индексацию страниц сайта Информер Отправка в Метрику данных электронной коммерции Имя контейнера данных: Установка Для подсчета статистики необходимо добавить код счетчика на все страницы сайта. Код можно располагать в любом месте HTML-кода, желательно ближе к началу страницы. После изменения параметров кода, его необходимо обновлять на всех страницах сайта.